Cómo registrarse en Flickr

Tweet about this on Twitter36Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn5Pin on Pinterest0

Flickr es una red social para almacenar y compartir fotografías y videos. Al inscribirse a Flickr un usuario obtiene 1000 GB de almacenamiento para subir contenido, que puede ser compartido públicamente, con ciertos usuarios específicos o almacenado en el perfil del usuario siendo visible sólo para él.

URL

https://www.flickr.com/

TEORÍA

Flickr como red social salió al público en el año 2004 y fue adquirida por Yahoo! al año siguiente. Se trata de una comunidad online que permite almacenar y compartir archivos de imagen y video. Muchos bloggers utilizan este servicio para almacenar imágenes que se insertan fácilmente en un sitio web o en un blog.

“Flickr ofrece tres tipos de cuentas: Gratuita, Libre de Anuncios y Doublr. La opción gratuita ofrece un terabyte de almacenamiento limitado a 200 MB por fotografía y 1 GB por video, con una duración máxima de 3 minutos. La opción Libre de Anuncios permite a los subscriptores evitar publicidad pagando una cuota anual. La cuenta tipo Doublr incluye el doble de almacenamiento que una cuenta gratuita”.

Las imágenes se suben en a una especie de “transmisión fotográfica” (photostream) que se muestra como una presentación de diapositivas, o pueden organizarse en álbumes. La instalación de la aplicación móvil permite a los usuarios de Flickr subir fotografías directamente desde su móvil, y sincronizar la cuenta. También se cuenta con herramientas online gratuitas para editar y mejorar las fotografías que subirán los usuarios. Así mismo, los usuarios pueden conectarse entre sí, seguirse unos a otros, darle like  o me gusta a las fotos de los demás, comentar, etc.

DIRECTRICES

* En Flickr todo usuario obtiene 1000 GB de almacenamiento gratuito, es decir, suficiente espacio para más de 500 mil fotografías. Nuestro poderoso motor de búsqueda permite encontrarlas cuando quieras. Sin importar dónde estés, puedes sincronizar tu teléfono automáticamente y ver todas tus imágenes almacenadas en Flickr.

* Como usuario aceptas proporcionar información adecuada y complete sobre ti mismo cuando los servicios de Yahoo! te lo requieran para rellenar la “Información de Registro” y te asegurarás que dicha información se mantenga al día.

* Como usuario eres el único responsable de toda la información, datos, textos, software , música, sonido, fotografías, videos, mensajes, etiquetas y cualquier otro material que envíes a los Servicios de Yahoo! (“Contenido de Usuario”). También estarás de acuerdo en no hacer nada ni enviar ningún Contenido de Usuario a los Servicios de Yahoo! que:

– infrinja cualquier legislación (por ejemplo, las leyes contra la difamación) o regulación de los derechos de terceros (por ejemplo, las leyes de derechos de autor o privacidad) o anime a otros a hacerlo;

– sea obsceno, amenazante, violento, abusivo, hiriente hacia terceros, incluyendo menores, invasión de la privacidad de otros, acosador, discriminatorio u objetable de cualquier otra forma;

– suplante a otra persona o represente los orígenes o atributos (incluyendo la edad) de un usuario o el Contenido de Usuario de alguien más,

– represente “spam” o cualquier otra forma de publicidad no solicitada,  material promocional o mensajes comerciales excepto en áreas donde todo lo anterior sea permitido expresamente (es importante leer toda la Política de Spam)

– contenga virus informáticos o enlaces a los mismos, malware y cualquier tipo de código malicioso;

– perturbe o impida la operación normal de los Servicios de Yahoo!, sus servidores o redes;

– recolecte Contenido de Usuario o información de usuarios o de cualquier forma acceda a los Servicios de Yahoo! utilizando medios automatizados (por ejemplo, robots, rastreadores, bots, scrapers) sin permiso, o

– reproduzca o explote con cualquier propósito comercial cualquier parte de los Servicios de Yahoo! (incluyendo Contenido de Usuario, publicidad, software y la ID de Yahoo!)
* Como usuario posees los derechos de autor y cualquier otro derecho que ya poseas respect al Contenido de Usuario que envíes o hagas disponible utilizando los Servicios de Yahoo!. Cuando envías o haces disponible Contenido de Usuario en áreas públicamente accesibles (descritas más adelante) de los Servicios de Yahoo!, le otorgas a Yahoo! los siguientes permisos o licencias:

– Para las fotografías, audio o video que envíes o hagas disponible en áreas públicas de los Servicios de Yahoo!, le permites a Yahoo! la licencia mundial, libre de regalías y no exclusiva de utilizar, distribuir, reproducir, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados, utilizar públicamente o mostrar públicamente el Contenido de Usuario mediante los Servicios de Yahoo!:

– con los propósitos para los cuales el Contenido de Usuario fue enviado; y

– con el propósito de promover la propiedad de Yahoo! a la cual el Contenido de Usuario fue enviado a los Servicios de Yahoo! en cualquier parte de la red de Yahoo! o en conexión con cualquier distribución o arreglo de redifusión con otras organizaciones o individuos en sus sitios.

INSTRUCCIONES

REGISTRO

Necesitarás una cuenta de Yahoo! para iniciar sesión en Flickr. Si ya tienes una cuenta, puedes utilizarla. Haz clic en el botón de ingresar y se te solicitará hacerlo con los detalles de tu cuenta de Yahoo!.

flickr_instructions

PERSONALIZAR LA CUENTA

Utiliza la opción “Configuración” para personalizar tu cuenta:

– Añadiendo una foto de portada

– Editando tu imagen personal (buddy icon)

– Determinando tus opciones de privacidad

– Editando tu información de perfil

flickr_instructions_006

SUBIR CONTENIDO

Utiliza el botón “Upload” (Subir) para añadir nuevas fotografías o videos a tu cuenta.

flickr_instructions_001

Después de que subas el contenido, tendrás algunas opciones adicionales, como por ejemplo:

–       Añadir una descripción

–       Añadir a álbumes

–       Editar el tamaño

–       Rotar

–       Editar la configuración de propietario (elegir quiénes pueden ver la fotografía)
flickr_instructions_004

Ve a tu cuenta de Flickr y utiliza estas opciones para presentar tu contenido en una transmisión fotográfica o en álbumes diferenciados. También puedes encontrar contenido publicado por otros usuarios al explorar Flickr.

flickr_instructions_002a

Puedes utilizar la barra de búsqueda o seleccionar determinados criterios.

flickr_instructions_003

La forma en que las personas interactúan en Flickr es dándole like o me gusta a una fotografía con el símbolo del corazón o comentando, con el símbolo de la burbuja de texto. El último botón permite ver la imagen en pantalla completa.

flickr_instructions_005

RECURSOS ADICIONALES

Centro de Ayuda de Yahoo! / Yahoo! Help Center: https://help.yahoo.com/kb/flickr

Foro de Ayuda de Flickr / Flickr Help Forum: https://www.flickr.com/help/forum/en-us/

Tweet about this on Twitter36Share on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn5Pin on Pinterest0
<< Post Anterior
Post Siguiente >>

Leave A Response

* Denotes Required Field